Компас этого блога находится здесь:


четверг, 11 ноября 2010 г.

Размышления на тему новогодних подарков

На сайте "Блоги Мам" стартовала Новогодняя акция с чудесными подарками. Очень тяжело было решиться какой же из подарков я бы хотела выиграть: творческий набор по запуску паровоза для Алона? Да! Такого у нас еще не было, а собирать (и в особенности разбирать) электроприборы и домашную мебель Алон ОЧЕНь любит.

Деревянный паровозик "Сделай сам", набор для детского творчества

Лизиного Зайку для моей крошки Линоечки? Конечно! Они с зайкой очень похожи (когда спят).

Рукотворный Зайка-соня

Слинг тоже выглядит заманчиво и здорово пригодился бы мне еще пол года назад, но теперь - все. Отучили детенка от рук после того, как эти самые руки отказали.

Слинг с кольцами "Апельсиновое настроение"

Наклейки в виде снежинок? Думаю, что в нашу 30-и градусную жару они-таки смогли бы убедить нас что на дворе все-же стоит зима. 

Наклейка для детской комнаты "Белые снежинки"

А может быть встать в очередь за набором "Теплая зима" с чем то вкусненьким? Сто процентов взяла бы, но стрелка весов угрожающе зашкалила и кажется даже зашипела на меня, тем самым напомнив, что только вчера мы с ней сели диету....

Коробка "Теплая зима"

Придумала! Попрошу набор посуды "мечта хозяйки" от Интернет-магазина посуды Rondell - для мужа. Вот он обрадуется новенькой сковородке! И никаких детских ссор и обид. А то подарят одному ребенку в садике подарок, а потом он дома вынужден отстаивать на него свои права перед вторым дитем, аргументируя это слезами, криком и кулаками. Решено. Будем радовать мужа!

Набор для выпечки RondellСковорода Geste от Rondell

Комментариев нет:

Наше творчество (для перехода к статье нажмите на картинку)