Компас этого блога находится здесь:


пятница, 4 марта 2011 г.

Сегодня в садике Линой подарили двух золотых рыбок. Ополоумевшие рыбки шумахерами метались в маленькой пластмассовой баночке и верно сходили с ума от резких перемен в собственной судьбе. Перемены судьбы в лице моих двух шкодливых активистов с радостными воплями пытались этих рыбок потрясти, потрогать и проверить на прочность. Рыб было откровенно жалко и поэтому пришлось пойти на дополнительные расходы и приобрести для них домик побольше, который сразу же был водружен подальше и повыше от вездесущих ручек. 



Новые питомцы были названы Цып-цып и Диг-диг и послужили нам вдохновением для спонтанной зарисовки в вечер выходного дня. 


Зарисовку делала я, а обводили и расскрашивали мы вместе с Алоном. Рисовать сам он категорически отказался.

P.S.Эта статья подготовлена автором блога "мама для непоседы" и публикуется по адресу http://www.fth1.blogspot.com Ее появление на других ресурсах является незаконным.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Мы рыбок тоже рисуем, но не заводим, дабы не довести их до инфаркта плотным интересом со стороны кота.Ещё мы их отливаем из гипса.Если не раскрашивать в рыбьи цвета, то выглядят они , как блинчики, которые комом.Зато дитё довольно!!!!Стол-то мне отмывать от краски...Сестричка.

Наше творчество (для перехода к статье нажмите на картинку)