Компас этого блога находится здесь:


суббота, 17 декабря 2011 г.

Сегодня мы с дочкой (3.5 года) открыли замечательный способ лечения плохого настроения. Оказывается, страусиное любопытство и тяга к творчеству помогают малышу забыть обо всех обидах буквально в считанные секунды! Вот как это происходило у нас: после получасового завывания, брове-хмуренья, топанья ножкой и изображения грустного смайлика на любимой мордашке, я достала рулон самоклеящейся блестящей фольги разных цветов и ножницы. Все. С этого момента все симптомы недовольства будто корова языком слизнула. Дочь быстренько подбежала ко мне и из-ьявила желание принять активное участие еще даже не зная в чем именно. А занялись мы реанимацией детских Икеешных столиков. Несчастные столы прослужили нам верой и правдой около четырех лет и испытали на себе все детские  активности, начиная от рисовальных и гастрономических, и кончая домо-строительными и батуто-прыгательными. В общем, на пенсию они себе заработали с лихвой. Вот так столы выглядели на сегодняшний день:


А вот так они стали выглядеть после первого этапа нашей терапии:


Тут уж остановиться не было никакой возможности и мы стали экспериментировать далее, используя остатки фольги:


И что самое приятное - всегда можно доклеить какую-нибудь еще дополнительную деталь и получить совершенно новый дизайн!
Увидев такое ноу-хау, наш папа впал в легкую задумчивость :-?. А вот как отреагирует сын (5л11м), который проспал все действо - даже не знаю. Скорее всего, обидится на то, что его не подождали и потребует в качестве компенсации позволить ему обклеить какую нибудь детскую мебель =)). 

P.S. Эта статья подготовлена автором блога "мама для непоседы" и публикуется по адресу http://www.fth1.blogspot.com Ее появление на других ресурсах является незаконным.

Комментариев нет:

Наше творчество (для перехода к статье нажмите на картинку)