Компас этого блога находится здесь:


пятница, 21 мая 2010 г.

Вы даже не подозреваете как долго мы ломали голову над этой малышковой аппликацией! Это только на первый взгляд она кажется простой. Не верите? Попробуйте сами сделать из нее полноценного жирафа. О том, какие творческие недоразумения у нас получались и что из этого вышло - читайте в нашей статье, опубликованной в коллективном блоге "Друзья Бабочки Яночки".



3 комментария:

БабочкаЯночка комментирует...

Наташа, спасибо за чудесную статью, спасибо за отличные иллюстрации к ней. И за великодушный подарок - на каждой картинке подпись с реквизитами коллективного блога. Это не просто выполнение заказа, а творческое сотрудничество. А это стоит больше, чем любые подарки, это стоит дружбы. Я давно считаю вас настоящим Другом БабочкиЯночки.

мама для непоседы комментирует...

Яна, спасибо за теплые слова. Под Вашим блогом я приобрела вторую крышу и мне там очень тепло и уютно. Не в фэйсбуке, где сидят все мои друзья и сотрудники, не в одноклассниках, где торчат мои Российские знакомые, а именно у вас. Почему? Да потому что у Вас собрались доброжелательные, приятные люди со схожими интересами. И название блога как нельзя более подходит к этой характеристике, готовые поддержать друг друга.

БабочкаЯночка комментирует...

Вы совершенно правы, схожие интересы и возможность получить поддержку - это так важно. особенно в "блоггерской беде" -как случилось в БлогеМам, ужас! Жалко - нет слов. Но у них не потерялась связь с миром - через коллективный блог они поделились информацией и предупредили об опасности, нашли поддержку и сочувствие. Вот это пример показательный. И важно, что не нужно было писать какие-то письма-просьбы владельцу блога, а пользуясь своим правом автора - напрямую обращаться к читателям и другим друзьям-авторам.

Наше творчество (для перехода к статье нажмите на картинку)